Кравц feat. Алексей Гоман – «Когда погаснет свет»

Для того, чтобы быть рядом с любимыми, не обязательно ждать Конца Света (или аварии на мотоцикле в индийских джунглях), нужно просто погасить свет. Неважно где – в квартире или в зрительном зале перед началом балета «Лебединое озеро» (или – не озеро, ведь неважно, что идет на сцене, если вы вместе). А когда погаснет свет, можно посмотреть романтичный и трогательный клип Кравца в соавторстве с Алексеем Гоманом.

Ролик стал десятой режиссерской работой рэпера. Съемки прошли в Индии. Эффектные локации, романтичная хореография и трогательная драматургия удачно иллюстрируют самый эпичный трек с альбома Кравца «Плохой романтик».

Но если в клипе разыгрывается драма, то на съемочной площадке случались и комедийные моменты. Рассказывает Кравц: «Был веселый момент, когда мы снимали сцену с Катей (DJ Katos), она по сюжету попадает в аварию, вся в ссадинах, и ее на руках несет парень. Пока мы снимали это и таскали её по всей деревне, местные жители очень волновались, подходили к нам, думали, что мы действительно несем пострадавшую девочку. Спрашивали: «Что-случилось?». И мы говорили: «Катя, покажи, что ты в порядке, что ты жива!». Она вскакивала, превращалась в живую, кричала им: «Everything is good!» и заново «умирала» на съемочной площадке».

Выживет ли девушка? И чем закончится путешествие сквозь индийские джунгли и тернии балета? Узнаем на «Калейдоскоп ТВ» в программе «Музыкальный калейдоскоп»!