2 декабря Митя Фомин «20 лет на сцене. Акустика» в театре «Золотое кольцо»

Хулиганская энергетика Мити Фомина сочетается в нем с творческой мудростью.

За 20 лет на сцене он прошел путь от музыканта-беспризорника до артиста, который уверенно прогнозирует будущее. Он удивляет, шокирует, восхищает зрителя, заставляет улыбаться и верить, что все будет хорошо.

Музыкальный опыт, накопленный за годы выступлений в группе Hi-Fi и период сольного творчества, артист представит на сольном концерте 2 декабря.

Главным открытием последних лет для Мити стала АКУСТИКА – именно эта программа прозвучит для зрителя накануне Рождества и Нового года. Три гитары, перкуссия и вокал формируют качественно новое звучание уже известных и любимых, а также новых песен артиста, более глубокое и откровенное.

«Я сравниваю акустику с черно-белой фотографией, — комментирует Митя. – В то время как мое обычное выступление похоже на яркую глянцевую картинку, которую можно сделать на смартфон, акустика – черно-белый снимок, который требует большей искусности. Он гораздо сложнее по качеству и четкости изображения».

Аккомпанируют артисту на сцене музыканты Freeugolnik — Алексей Широков, Анатолий Кузнецов, Константин Семин, Антон Никиточкин.