8 марта - Конец Фильма праздничный концерт в Мумий Тролль Баре

8 марта на сцене Муммий Троль бара для вас группа “Конец Фильма”, которая прославилась тем, что рассказала на всю страну о самой засекреченной девушке. Кто такая “Элис” теперь знают все!
Сериал “Солдаты” неустанно “марширует” по экранам страны и ближнего зарубежья под песню “Юность в сапогах”. В этом самом длинном в истории отечественного телевидения сериале звучат еще более десятка песен группы “Конец Фильма”, не считая инструментальных тем.
Группа “Конец Фильма” не раз возглавляла рейтинги и чарты на телевидении и радио, становилась лауреатом многочисленных премий за достижения и развитие в области музыки, в том числе: “Золотой Граммофон”, “Стопудовый хит”, “Рекорд” и “ТЭФИ” (номинации “Лучшая песня года”, “Лучший саундтрек года”, “Лучший рингтон года”).
За практически уже 20-тилетнюю историю группа выпустила шесть сольных альбомов, двойной саундтрек к сериалу “Солдаты”, отметилась в огромном числе сборников популярной музыки, в том числе трибьютах таких легендарных групп, как “Пикник”, “Машина Времени”, “Аквариум”, выпустила 3 концертных DVD.
В 2017 году увидел свет первый виниловый релиз группы “Конец Фильма” – двойной сборник лучших песен за всю историю существования коллектива.
2018 год для группы – вдвойне юбилейный: во-первых, самому коллективу исполняется 20 лет, а во-вторых, лидер Евгений Феклистов отметит свою личную круглую дату.
Живые выступления Конец Фильма продолжают вызывать любовь публики и радовать ее веселым зрелищным шоу.